メニュー
HOME > メニュー
焼き鳥
| 焼き鳥盛り合わせ(5本) | ¥900 |
| とりもも | ¥200 |
| せせり | ¥220 |
| 鶏皮 | ¥160 |
| 砂ずり |
¥190 |
| はつ(鶏) | ¥190 |
| はつ えんがわ | ¥190 |
| ぼんじり | ¥180 |
| はつもと | ¥190 |
| ヤゲン軟骨 | ¥250 |
| 胸 | ¥180 |
| 手羽先 | ¥300 |
| 自家製つくね おろしポン酢 | ¥250 |
| 希少部位 白レバー | ¥250 |
| はらみ | ¥150 |
| 皮 おろしポン酢 | ¥180 |
| 厚揚げ | ¥150 |
| 焼き鳥盛り合わせ(5本) | ¥880 |
| とりもも | ¥190 |
| ネギマ | ¥180 |
| せせり | ¥190 |
| 鶏皮 | ¥190 |
| 砂ずり | ¥180 |
| 砂ずりえんがわ | ¥180 |
| ササミ(梅・ワサビ・ニンニク・柚子胡椒) | ¥ |
| ハツ | ¥190 |
| とりむね | ¥110(税抜¥100) |
| つくね | ¥110(税抜¥100) |
| 皮 | ¥121(税抜¥110) |
| ネギつくね | ¥330(税抜¥300) |
| イカダ | ¥275(税抜¥250) |
| 豚バラ | ¥176(税抜¥160) |
| カシラ | ¥110(税抜¥100) |
| しろ | ¥110(税抜¥100) |
| テッポウ | ¥110(税抜¥100) |
| レバー | ¥132(税抜¥120) |
| しいたけ | ¥220(税抜¥200) |
| ししとう | ¥132(税抜¥120) |
|
焼き鳥セット (生ビール・焼き鳥5本) |
¥990(税抜¥900) |
|
|
|
串焼き(豚)
| かしら | ¥170 |
| レバー | ¥170 |
串焼き(野菜)
| 椎茸 | ¥250 |
| ネギ焼き | ¥180 |
| ピーマン肉詰め | ¥220 |
サラダ
| 有頂天サラダ | ¥580 |
| 冷やしトマト | ¥380 |
| オニオンスライス | ¥380 |
| アボカドの刺身 | ¥400 |
| 水菜とトマトのサラダ | ¥400 |
一品物
| もつ煮(冬限定) | ¥500 |
| 枝豆 | ¥400 |
| 漬物 | ¥300 |
| にら醤油冷奴 | ¥350 |
| 冷奴 | ¥330 |
| ウインナー(チョリソー) | ¥500 |
| イカの塩辛 | ¥380 |
| 切り明太子 | ¥400 |
| チャンジャ | ¥380 |
| キムチ | ¥330 |
| キムチ納豆豆腐 | ¥420 |
| 茎わかめポン酢 | ¥350 |
| 合鴨燻製 | ¥400 |
| トマトとモッツァレラチーズカプレーゼ風 | ¥500 |
| 茹で卵 | ¥150 |
| 親鶏皮ポン | ¥500 |
揚げ物
|
大分名物 とり天 |
¥600 |
| 北海道産ポテト | ¥500 |
| 手羽餃子(1本) | ¥350 |
| イカ下足の天婦羅 | ¥520 |
| アジフライ | ¥250 |
| かにグラタンコロッケ | ¥300 |
| 白身フライ | ¥480 |
| ササミカツ | ¥550 |
| イカフライ | ¥420 |
|
|
鍋物
| 湯豆腐(冬限定) | ¥550 |
|
|
焼き物・炒め物
| 鯖 | ¥638(税抜¥580) |
| ほっけ | ¥638(税抜¥580) |
| ししゃも | ¥385(税抜¥350) |
| 銀しゃけ | ¥528(税抜¥480) |
| 焼きそば | ¥528(税抜¥480) |
海鮮
| サザエつぼ焼き | ¥528(税抜¥480) |
| イカ焼き | ¥528(税抜¥480) |
| エビ焼き | ¥528(税抜¥480) |
刺身
| 本日の刺身A | ¥638(税抜¥580) |
| ササミのたたき | ¥638(税抜¥580) |
|
|
肉刺し
| ササミのタタキ | ¥500 |
ごはん類
| 奥久慈卵かけご飯 | ¥380 |
| 明太子ご飯 | ¥380 |
| ライス単品 | ¥280 |
| 焼きおにぎり | ¥250 |
| チキンカレーライス | ¥700 |
デザート
| シューアイス | ¥418(税抜¥380) |
デザート
| シューアイス | ¥418(税抜¥380) |
