メニュー
HOME > メニュー
焼き鳥
焼き鳥盛り合わせ(5本) | ¥900 |
とりもも | ¥200 |
せせり | ¥220 |
鶏皮 | ¥160 |
砂ずり |
¥190 |
はつ(鶏) | ¥190 |
はつ えんがわ | ¥190 |
ぼんじり | ¥180 |
はつもと | ¥190 |
ヤゲン軟骨 | ¥250 |
胸 | ¥180 |
手羽先 | ¥300 |
自家製つくね おろしポン酢 | ¥250 |
希少部位 白レバー | ¥250 |
はらみ | ¥150 |
皮 おろしポン酢 | ¥180 |
厚揚げ | ¥150 |
焼き鳥盛り合わせ(5本) | ¥880 |
とりもも | ¥190 |
ネギマ | ¥180 |
せせり | ¥190 |
鶏皮 | ¥190 |
砂ずり | ¥180 |
砂ずりえんがわ | ¥180 |
ササミ(梅・ワサビ・ニンニク・柚子胡椒) | ¥ |
ハツ | ¥190 |
とりむね | ¥110(税抜¥100) |
つくね | ¥110(税抜¥100) |
皮 | ¥121(税抜¥110) |
ネギつくね | ¥330(税抜¥300) |
イカダ | ¥275(税抜¥250) |
豚バラ | ¥176(税抜¥160) |
カシラ | ¥110(税抜¥100) |
しろ | ¥110(税抜¥100) |
テッポウ | ¥110(税抜¥100) |
レバー | ¥132(税抜¥120) |
しいたけ | ¥220(税抜¥200) |
ししとう | ¥132(税抜¥120) |
焼き鳥セット (生ビール・焼き鳥5本) |
¥990(税抜¥900) |
串焼き(豚)
かしら | ¥170 |
レバー | ¥170 |
串焼き(野菜)
椎茸 | ¥250 |
ネギ焼き | ¥180 |
ピーマン肉詰め | ¥220 |
サラダ
有頂天サラダ | ¥580 |
冷やしトマト | ¥380 |
オニオンスライス | ¥380 |
アボカドの刺身 | ¥400 |
水菜とトマトのサラダ | ¥400 |
一品物
もつ煮(冬限定) | ¥500 |
枝豆 | ¥400 |
漬物 | ¥300 |
にら醤油冷奴 | ¥350 |
冷奴 | ¥330 |
ウインナー(チョリソー) | ¥500 |
イカの塩辛 | ¥380 |
切り明太子 | ¥400 |
チャンジャ | ¥380 |
キムチ | ¥330 |
キムチ納豆豆腐 | ¥420 |
茎わかめポン酢 | ¥350 |
合鴨燻製 | ¥400 |
トマトとモッツァレラチーズカプレーゼ風 | ¥500 |
茹で卵 | ¥150 |
親鶏皮ポン | ¥500 |
揚げ物
大分名物 とり天 |
¥600 |
北海道産ポテト | ¥500 |
手羽餃子(1本) | ¥350 |
イカ下足の天婦羅 | ¥520 |
アジフライ | ¥250 |
かにグラタンコロッケ | ¥300 |
白身フライ | ¥480 |
ササミカツ | ¥550 |
イカフライ | ¥420 |
鍋物
湯豆腐(冬限定) | ¥550 |
焼き物・炒め物
鯖 | ¥638(税抜¥580) |
ほっけ | ¥638(税抜¥580) |
ししゃも | ¥385(税抜¥350) |
銀しゃけ | ¥528(税抜¥480) |
焼きそば | ¥528(税抜¥480) |
海鮮
サザエつぼ焼き | ¥528(税抜¥480) |
イカ焼き | ¥528(税抜¥480) |
エビ焼き | ¥528(税抜¥480) |
刺身
本日の刺身A | ¥638(税抜¥580) |
ササミのたたき | ¥638(税抜¥580) |
肉刺し
ササミのタタキ | ¥500 |
ごはん類
奥久慈卵かけご飯 | ¥380 |
明太子ご飯 | ¥380 |
ライス単品 | ¥280 |
焼きおにぎり | ¥250 |
チキンカレーライス | ¥700 |
デザート
シューアイス | ¥418(税抜¥380) |
デザート
シューアイス | ¥418(税抜¥380) |